親子工作坊:咖喱角親子行動

特別通知 1:工作坊特別設有網上版及現場版,詳情請細閱網頁資料。
特別通知 2:為防範新型冠狀病毒,所有活動將嚴格執行各防疫措施,請留意下列之注意事項。



咖喱角而已,有甚麼特別?今個 7月,不如一起來品嚐南亞特色咖喱角吧!

香港有不少少數族裔,他們膚色、母語、服飾、文化、宗教、生活習慣與我們不同,但一樣努力學中文、講廣東話,不過他們的生活卻遇上不少困難。我們招募爸爸媽媽和小朋友,透過由南亞裔青年演出的互動戲劇,分享他們在香港的生活,更與參加者進行真人圖書館和文化體驗,聽聽他們的故事,一齊做個朋友吧!
*本活動由樂施會與夥伴團體「愛同行WEDO GLOBAL」合辦,為賽馬會「世界小小公民」教育計劃活動。

網上親子工作坊
想足不出戶,就可參與親子工作坊?家長可選擇訂購網上版《咖哩角親子行動》。詳情請按此

現場親子工作坊
日期及時間
7月11日(星期六)10:30am – 12:30pm
7月12日(星期日)10:30am – 12:30pm
7月12日(星期日)2:30pm – 4:30pm
集合時間:請於工作坊開始前15分鐘到達
地點:樂施會「無窮世界」互動教育中心(北角馬寶道28號華匯中心9樓)
語言:廣東話
費用:$100/一對親子(費用獲香港賽馬會慈善信託基金資助)
付款方法:填妥網上報名表格,及即時於網上繳付費用。
名額:每場 8對親子,小童年齡為五歲至十歲。
*為確保工作坊質素,報名以一對親子(一大一小)為單位。

立即報名

預防新型冠狀病毒措施:
1. 樂施會將於活動前清潔及消毒樂施會「無窮世界」互動教育中心,機構亦要求所有工作人員於活動前量度體溫,如有發燒,將不可出席工作坊。
2. 所有參加者進入樂施會範圍後,必須全程佩戴口罩。
3. 進入樂施會「無窮世界」互動教育中心前,工作人員會為每位參加者量度體溫,若體溫超過37.5℃,參加者不能進入中心參加是次工作坊,報名款項將不會退還予參加者。
4. 進入樂施會「無窮世界」互動教育中心前,所有參加者必須使用搓手液清潔雙手。
5. 在樂施會「無窮世界」互動教育中心內,所有參加者將安排不多於4人一組、每組保持1.5米距離的位置。
6. 如參加者於工作坊當天出現發燒、咳嗽等病徵,或曾於一個月內離開過開香港,請立即看醫生並留在家中。機構有權拒絕以上人士出席工作坊,報名款項亦將不會退還予參加者。
7. 如疫情情況嚴重或其他原因而取消該次工作坊,家長可選擇全額退款,或轉為訂購「網上親子工作坊」。

注意事項:
1. 一經確認,閣下的報名資料不能更改。
2. 繳款後若因個人理由未能出席活動,有關款項將不會退還參加者。
3. 請於工作坊前15分鐘到達樂施會「無窮世界」互動教育中心。
4. 請遵從有關參加者的人數要求,以確保活動質素,並避免對其他參加者造成不便。
5. 活動場地須脫鞋及席地而坐,請穿著合適的衣服。
6. 工作人員會於活動期間拍攝,照片或會上載於樂施會網站或其他媒界作活動的分享和宣傳之用,如參加者不欲上鏡,請事先告知工作人員。
7. 樂施會保留活動安排的一切最終權利。

惡劣天氣安排及特別事故安排:
1. 如活動開始前三小時,天文台發出紅色或黑色暴雨警告,或懸掛3號或以上風球,或教育局/社會福利署宣佈停課,是日活動將予取消。
2. 若因天氣關係或其他因素而取消當日活動,樂施會將協調並盡量安排改期進行。若無法安排改期或參加者未能出席改期後的場次,樂施會將安排全數退款。
3. 有關活動的最新安排,將會盡快通知參加者。

如有任何查詢問題,請聯絡樂施會
電話:黃小姐3120 5267 / 吳小姐3120 5146
電郵:meg.wong@oxfam.org.hk / esther.ng@oxfam.org.hk

立即報名