網上親子工作坊

只需$100,就可隨時隨地參與兩個工作坊啦!

因應疫情,樂施會於今個暑假特別推出網上親子工作坊《咖喱角親子行動》和《非洲風暴救援任務》,讓小朋友和家長留在家中也可以認識少數族裔,關心非洲災民,親手製作STEAM工具,齊做「世界小小公民」!

凡訂購網上親子工作坊之家庭,將會收到網上工作坊的影片連結和相關的工具套件。在2020年11月30日23:59之前,都可以隨時隨地於網上觀看親子工作坊!

立即訂購

• 套裝包括網上工作坊影片連結,影片將開放至 2020年11月30日 23:59
• 套裝包括《非洲風暴救援任務》4款STEAM套件工具及物料,唯需自備 3個膠水樽及一個小膠盤。

立即訂購

購買方法
1.價錢不包括運費,運費以貨到付款形式收取。
2.本會提供 2個取貨形式:自取(樂施會辦公處)及郵遞送貨。 如閣下選擇郵遞送貨,運費和送貨地址可參考付運商的香港本地快遞服務價目表網點地址清單

退貨及更換
1.一般情況下,樂施會概不接受退貨或更換貨品。
2.倘工具套件有嚴重缺陷或損壞;收取的工具套件數量錯誤,請於收貨後14天內聯絡樂施會(吳小姐3120 5146)提出更換,但不能退款。
3.退回或更換的工具套件必須符合以下條件:
• 包裝必須訖於交付予顧客的狀態;
• 樂施會保留是否接受退回或更換貨品的全權酌情權。於任何情況下樂施會均不會接受直接向我們退貨,或為顧客因任何原因招致的損害負責。

退款政策
一般情況下,本會概不接受退款或取消訂單。

如有任何查詢問題,請聯絡樂施會
電話:吳小姐3120 5146
電郵:esther.ng@oxfam.org.hk